Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:14
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Сирии неизвестные обстреляли автобус с журналистами из России

499
Поделиться:
В Сирии неизвестные обстреляли автобус с журналистами из России

В результате инцидента, произошедшего около 18:20 по московскому времени, три корреспондента получили ранения.

Реклама

Журналисты возвращались после съемки сюжета о ситуации в Восточной Гуте, когда их автобус подвергся обстрелу, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Легкие ранения ног получили корреспондент телеканала НТВ Алексей Ивлев, оператор телеканала «Звезда» Владислав Додонов и оператор телеканала «Россия 1» Михаил Виткин.

Напомним, что ситуация в Сирии сейчас сохраняет непростой характер. США обвиняют правительственные войска в применении химического оружия против гражданского населения. Российское оборонное ведомство недавно представило снимки города Ракки, разрушенного ударами сил западной коалиции.

Кроме того, посол России в Ливане заявил о том, что наша страна оставляет за собой право сбивать американские ракеты, выпущенные по сирийской территории. Дональд Трамп в ответ на это призвал Москву приготовится к удару по Сирии.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение