Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:21
  • +12°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел гандбольный турнир, посвященный Валентине Терешковой

727
Поделиться:

Подходит к концу сезон у 13-14-летних спортсменов, он завершится в Тольятти. Там на следующей неделе начнутся финалы первенства России среди юношей и девушек.

Реклама

Последние одну из репетиций провели в Петербурге на турнире, посвященному первой женщине-космонавту Валентине Терешковой. 

На площадке - команды из Латвии, Белоруссии и Ленинградской области. Принципиальных противостояний предостаточно. Например, прекрасно знают друг друга гандболистки Кингисеппа и команды «Петербург-1». На этом турнире соперники встретились дважды. Сначала хозяева победили с разницей в 9 мячей, а затем в упорном финале уступили 26:27.

АНАСТАСИЯ БЕЛОВА, игрок команды «Санкт-Петербург-1» (2004 года): 
«Мы старались изо всех сил выиграть. Но немножко не дожали, так сказать. Некоторые девочки из другой команды из «Санкт-Петербург-2» болели не за нас, и это очень обидно, потому что свои люди, а они болели не за нас. И это больше всего обидно». 
АЛЕНА АНАНЬЕВА, игроки команды Кингисеппа (2004 года): 
«Были сборы. К нам приезжали из команды Бокситогорска девочки, мы тренировались по две тренировки в день все каникулы. Сборы удачно прошли. Сегодня команда собралась, мы все вместе поговорили по поводу этой команды и выиграли». 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение