Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:33
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Хабаровске упал вертолет. Возбуждено уголовное дело

618
Поделиться:

Вертолет МИ-8, выполнявший учебно-тренировочный полет, рухнул в 4:30 мск. Все 6 человек экипажа погибли.

Реклама

Это произошло на антенном поле, которое находится примерно в километре от ближайших многоэтажных жилых домов. Здания и сооружения здесь не пострадали.

Причины крушения пока выясняются, однако оба бортовых самописца найдены и уже переданы следователям. По предварительной информации, Ми-8 перед падением мог зацепиться за матчу антенного поля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на специалистов, работающих на месте крушения.

По факту падения вертолета в Хабаровске возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта».

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт поручил оказать помощь семьям погибших в катастрофе.

В данное время в городе веден режим чрезвычайной ситуации. В офисе авиакомпании «Восток», которой принадлежал разбившийся вертолет, сейчас изымаются документы, касающиеся воздушного судна, идет опрос свидетелей и всех, кто относился к полету.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео:  группа Типичный Хабаровск  / ВКонтакте 

Реклама

Обсуждение