Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:01
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Санкт-Петербург принимает международные соревнования по плаванию «Веселый дельфин»

1181
Поделиться:

Ритмичная музыка во время заплывов — одна из особенностей соревнований «Веселый дельфин». Хотя, в центре плавания и без того настоящий праздник: в Петербург приехало порядка тысячи атлетов от 11 до 14 лет из России, из Эстонии и Азербайджана.

Реклама

Интерес к турниру сравним, пожалуй, со звездным Кубком Сальникова. На «Веселом дельфине» свободных мест на трибунах мало. Что объяснимо — каждый из заплывов финальный. Причем сильнейшие плывут не в конце, а в начале. И как плывут! Сегодня днем, например, в эстафете 4 по 50 метров на спине первые команды девочек Москвы и Петербурга поделили «золото», показав время, одинаковое до сотых долей секунд. В вечерней части программы – стометровки на спине, баттерфляем и эстафеты 4 по 50 метров брассом. Накал не меньше.

Павел Деньщиков,участник соревнований «Веселый дельфин»:
«Было очень сложно, во-первых. Борьба очень сильная. Я не доволен своим результатом. Ты плывешь на дистанции и музыку не слышно, болельщиков тоже. Хотя болельщиков слышно, но все остальное не до конца».
Дарья Рогожинова,серебряный призер соревнований «Веселый дельфин»:
«Мне хотелось сделать кандидата в мастера спорта, и я это сделала. Все благодаря моему тренеру. Он меня поддерживал».

Завтра в центре плавания — продолжение турнира. Итоги соревнований подведут в это воскресенье, как в командном зачете, так и в многоборье по сумме трех дистанций: 100 метров стилем по выбору, 800 метров вольным стилем и 200 метров комплекс.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение