Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:51
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин принял верительные грамоты послов 17 государств

487
Поделиться:

Обстановка в мире становится все более хаотичной, но Россия готова поддерживать инициативы других стран и надеется, что здравый смысл в международных отношениях возобладает. Такое заявление сделал сегодня президент Владимир Путин в Кремле, принимая верительные грамоты от послов 17 иностранных государств.

Реклама

Торжественная церемония прошла в Александровском зале, она всегда знаменует начало карьеры в России для новых глав дипмиссий.

В 2018-м это первая церемония. Сегодня в ней приняли участие представители Италии, Австрии, Кубы, Нигерии и других стран. Владимир Путин после приветственного слова напомнил, сколь значима роль посла именно сейчас.

Владимир Путин,президент РФ:
«На вас возложена очень ответственная, важная миссия — всемерно содействовать развитию представляемых вами государств с Россией, укреплять в этих целях политический диалог, расширять торгово-экономические связи, углублять культурные контакты и обмены между людьми. Вы можете рассчитывать на помощь и содействие российского руководства, органов государственной власти, деловых кругов и общественности нашей страны».

По традиции Владимир Путин кратко остановился на отношениях Москвы с каждым представленным государством. И добавил, что Россия и впредь будет соблюдать свои международные обязательства.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение