Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:22
  • +20°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы заставили организацию вернуть Минобороны многомиллионный долг

630
Поделиться:
Приставы заставили организацию вернуть Минобороны многомиллионный долг

Фирма сорвала срок исполнения заказа и по условиям договора должна была выплатить пени в сумме более 23 миллионов рублей.

Реклама

Недобросовестным подрядчиком оказалось проектно-конструкторское бюро «РИО». Его специалисты заключили госконтракт на опытно-конструкторскую разработку, но сорвали срок одного из этапов работ.

«Это послужило поводом для назначения выплаты пени в размере более 23 миллионов рублей. Исполнительный лист был направлен в межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу», — сообщает пресс-служба управления.

В организации заявили, что по суду им положена отсрочка. Приставы попросили представить подтверждающие документы, предупредив, что в противном случае будет назначен исполнительский сбор, его сумма превышала полтора миллиона рублей.

Документы предоставлены не были, но всю сумму пени организация перечислила. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение