Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:46
  • +15°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Подорожники» и «Тройки» будут принимать метрополитены двух столиц

1054
Поделиться:
«Подорожники» и «Тройки» будут принимать метрополитены двух столиц

Системы оплата проезда Москвы и Петербурга переформатируют для работы с картами оплаты. Так, в столице будут принимать к оплате «Подорожники», в Петербурге — карты «Тройка».

Реклама

Связи транспортных систем обсуждали сегодня на встрече вице-губернатора Игоря Албина с заместителем мэра Москвы Максимом Ликсутовым. Участники совещания договорились объединить системы оплаты двух метрополитенов. Когда именно это произойдет, пока неизвестно. В будущем «Тройки» начнут принимать в петербургском наземном транспорте, а «Подорожники» - в московских трамваях, троллейбусах и автобусах.

Также на совещании договорились доработать приложение «Безопасный Петербург». Пользователи могут снимать факты нарушения правил парковки и отправлять их в специальный центр. В качестве образца для работы используют приложение «Помощник Москвы».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение