Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:32
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские казаки разочаровались в Дональде Трампе

999
Поделиться:
Петербургские казаки разочаровались в Дональде Трампе

Православный союз казаков «Ирбис», ранее лишивший американского президента почетного звания, заочно ему присвоенного, решил пойти на исключительные меры, чтобы выразить свое несогласие с его политикой.

Реклама

Атаман петербургских казаков Андрей Поляков рассказал о намерении своих соратников публично сжечь чучело американского лидера, сообщает «Петербургский дневник».

По словам главы «Ирбиса», на столь радикальную меру казаки решились в связи с тем, что Вашингтон принял решение о новых санкциях против России. 

Он добавил, что куклу планируют сжечь на следующей неделе.

«Ирбис» намерен согласовать проведение акции.

Напомним, что ранее Вашингтон объявил о новых ограничительных мерах в отношении нескольких российских чиновников и бизнесменов. Поводом для введения санкций стали сообщения о недавней химической атаке в Сирии.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение