Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:44
  • +15°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Один человек погиб, восемь пострадали при взрыве на судостроительном заводе «Алмаз»

775
Поделиться:

На территории судостроительного завода «Алмаз» прогремел взрыв. Есть погибший и пострадавшие.

Реклама

По данным МЧС, в сварочном цехе на Петровском проспекте взорвался газовый баллон. Все подробности узнаем у корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Марии Евсюковой.

Мария Евсюкова,корреспондент:

«Мы сейчас находимся у центрального входа в судостроительный завод, на территорию никого не пускают. Сейчас там работают сотрудники МЧС и скорой помощи.

По нашей информации, пострадали 8 человек, они получили травмы различной степени тяжести. И только что подтвердилась информация, что один человек погиб.

Взрыв произошёл около часа назад в трюме корабля, который находится на реставрации, во время лакокрасочных работ. По предварительной версиси разгерметизировался газовый баллон».

Андрей Литовка,начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу:
«В сварочном цехе на строительных лесах для реставрации находится корабль. В одном из трюмов при проведении лакокрасочных работ произошла вспышка газовоздушной смеси. Причина устанавливается. Возгорания нет, задымления нет».
Мария Евсюкова,корреспондент:
«Сотрудники МЧС продолжают работать на территории завода».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение