Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:42
  • +15°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нерпенок Крошик стал жгучим брюнетом

1527
Поделиться:
Нерпенок Крошик стал жгучим брюнетом

Петербургский любимец нерпенок Крошик закончил весеннюю линьку и приобрел классический черный окрас.

Реклама

Фотографии брюнета появились на официальной странице «Вконтакте» центра реабилитации морских млекопитающих Ленинградской области.

Отмечается, что детеныш нерпы сложно переживал линьку с шоколадно-коричневого окраса на угольно-черный со светлыми пятнами в виде колец. 

Нерпенок начал линять на месяц раньше положенного срока. В начале марта в центре сообщали, что «маленький лентяй уже неделю валяется на полке кверху пузом, не ест, не плавает и с удовольствием позволяет нам помогать ему в чесании толстых боков и распрекрасного брюха».

В центре отмечали, что во время линьки детеныш выглядел как «пыльная меховая игрушка несколько лет пролежавшая на чердаке».

«Но теперь все позади и Крошик ожидает переезда в уличный бассейн», — уточнили в центре.

Нерпенка нашли в марте 2016 года у поселка Свирица. Его выходили в центре изучения и сохранения морских млекопитающих в Репино. Его дважды выпускали в Ладожское озеро, однако он настолько привык к людям, что каждый раз возвращается обратно. В итоге Крошик продолжает жить в Репино и уже полюбился многим петербуржцам.

В настоящее время там же проходит реабилитацию еще один постоялец. Это тюлененок Гоглик, которого нашли в феврале этого года на острове Гогланд в Финском заливе. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео: сообщество «Спасание тюлений», ВК

Реклама

Обсуждение