Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • +12°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны намерено закупить более 100 самолетов Ил-112В

576
Поделиться:
Минобороны намерено закупить более 100 самолетов Ил-112В

О планах ведомства рассказал заместитель министра обороны Юрий Борисов во время посещения Воронежского акционерного самолетостроительного общества.

Реклама

По словам Борисова, ранее военное ведомство планировало закупить до 2025 года около 22 самолетов, однако в связи с тем, что многие используемые ныне воздушные транспортники устаревают, рассматривается возможность приобретения более 100 лайнеров. Об этом сообщает РИА Новости.

Заместитель министра обороны добавил, что основным производителем Ил-112В станет Воронежское акционерное самолетостроительное общество.

Ил-112В представляет собой легкий транспортный самолет, предназначенный для использования на малых аэродромах. Он может совершать взлеты и посадки как с бетонированных, так и с грунтовых полос.

Согласно данным, размещенным на сайте воронежского самолетостроительного предприятия, первый полет Ил-112В должен состоятся до конца 2018 года.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Официальный сайт Воронежского акционерного самолетостроительного общества
 

Реклама

Обсуждение