Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:31
  • +12°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цукерберг рассказал, что Facebook не хранит данные на территории РФ

509
Поделиться:
Цукерберг рассказал, что Facebook не хранит данные на территории РФ

Компания не хранит какие-либо данные на территории России. Об этом заявил один из основателей Facebook Марк Цукерберг

Реклама

Цукерберг рассказал о том, что компания не хранит данные пользователей на территории России, сообщает РИА Новости. Он отметил, что власти любого государства по закону могут запросить доступ лишь к данным, которые хранятся на его территории.

Кроме того, на слушаниях в конгрессе США один из основателей Facebook признался, что его данные тоже попали к третьим лицам - компании Cambridge Analytica.

Глава Facebook отвечает на вопросы членов комитетов по энергетике и торговле палаты представителей конгресса США о масштабной утечке персональных данных. По предварительным данным, данные 87 миллионов пользователей Facebook были переданы третьим лицам.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение