Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:05
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЧП на «Алмазе»: Газовый баллон взорвался на строящемся, а не ремонтируемом корабле

583
Поделиться:

Об этом корреспонденту телеканала «Санкт-Петербург» рассказал очевидец произошедшего. Ранее сообщалось, что газовый баллон взорвался во время проведения лакокрасочных работ на реставрируемом судне.

Реклама

По словам сотрудника судоремонтного предприятия, хлопок раздался в цехе, где находится один из новых кораблей, который строит «Алмаз». О каком именно судне идет речь, неизвестно. Очевидец рассказал, что после взрыва не все сотрудники сразу смогли покинуть помещение. Первую помощь пострадавшим оказывали прямо на месте происшествия.

Добавим, петербургский судоремонтный завод «Алмаз» выполняет заказы гражданского назначения, а также работает по линии Министерства обороны.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Также

В больнице остается один пострадавший в результате аварии на судостроительном заводе «Алмаз» В больнице остается один пострадавший в результате аварии на судостроительном заводе «Алмаз»

В больнице остается один пострадавший в результате аварии на судостроительном заводе «Алмаз»

В больнице остаются двое пострадавших при взрыве на заводе «Алмаз» В больнице остаются двое пострадавших при взрыве на заводе «Алмаз»

В больнице остаются двое пострадавших при взрыве на заводе «Алмаз»

Четверо пострадавших при взрыве на заводе «Алмаз» остаются в больнице Четверо пострадавших при взрыве на заводе «Алмаз» остаются в больнице

Четверо пострадавших при взрыве на заводе «Алмаз» остаются в больнице

Один из пострадавших при взрыве на заводе «Алмаз» выписан из больницы Один из пострадавших при взрыве на заводе «Алмаз» выписан из больницы

Один из пострадавших при взрыве на заводе «Алмаз» выписан из больницы

Девять пострадавших при взрыве на заводе «Алмаз» остаются в стационаре Девять пострадавших при взрыве на заводе «Алмаз» остаются в стационаре

Девять пострадавших при взрыве на заводе «Алмаз» остаются в стационаре

Один из пострадавших от взрыва на «Алмазе» остаётся в крайне тяжёлом состоянии Один из пострадавших от взрыва на «Алмазе» остаётся в крайне тяжёлом состоянии

Один из пострадавших от взрыва на «Алмазе» остаётся в крайне тяжёлом состоянии

Прокуратура Петербурга организовала проверку в связи со взрывом на заводе «Алмаз» Прокуратура Петербурга организовала проверку в связи со взрывом на заводе «Алмаз»

Прокуратура Петербурга организовала проверку в связи со взрывом на заводе «Алмаз»

По факту взрыва на заводе «Алмаз» возбуждено уголовное дело По факту взрыва на заводе «Алмаз» возбуждено уголовное дело

По факту взрыва на заводе «Алмаз» возбуждено уголовное дело

Число пострадавших при взрыве на заводе «Алмаз» выросло до 11 человек Число пострадавших при взрыве на заводе «Алмаз» выросло до 11 человек

Число пострадавших при взрыве на заводе «Алмаз» выросло до 11 человек

Один человек погиб, восемь пострадали при взрыве на судостроительном заводе «Алмаз» Один человек погиб, восемь пострадали при взрыве на судостроительном заводе «Алмаз»

Один человек погиб, восемь пострадали при взрыве на судостроительном заводе «Алмаз»

Газовый баллон взорвался в сварочном цехе завода «Алмаз» Газовый баллон взорвался в сварочном цехе завода «Алмаз»

Газовый баллон взорвался в сварочном цехе завода «Алмаз»

Обсуждение