Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:26
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и «Анжи» вновь рассудит москвич Матюнин

518
Поделиться:

Палата по разрешению споров РФС постановила московскому «Динамо» выплатить 750 тысяч евро Павлу Погребняку за расторжение контракта в одностороннем порядке. Сам Павел и его нынешнеий клуб «Тосно» готовятся к игре 26-го тура чемпионата страны в Грозном против «Ахмата».

Реклама

Ее в пятницу обслужит бригада арбитров под руководством Сергея Иванова.

«Зенит» днем позже сыграет с «Анжи» дома. На этом матче главным рефери будет работать москвич Алексей Матюнин, который, кстати, уже судил встречу данных соперников в Махачкале в первом круге. Тогда была ничья 2:2.

Кроме того, в текущем сезоне под присмотром Матюнина «Зенит» на выезде с минимальным счетом победил «Амкар». А вот «Анжи» при судействе 36-летнего арбитра в пятом туре уступил в Хабаровске 0:2. Начнется субботняя встреча на стадионе «Санкт-Петербург» в 16:30.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение