Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:32
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России могут создать офшоры для российских бизнесменов, попавших под санкции США

410
Поделиться:
В России могут создать офшоры для российских бизнесменов, попавших под санкции США

Для помощи российским бизнесменам, попавшим под новые санкции США, на островах Русский и Октябрьский могут создать офшоры.

Реклама

Как сообщает «Ведомости», это позволит бизнесменам вернуть капитал в Россию без уплаты налогов и не раскрывать часть сведений. 

По информации издания, после включения ряда российски бизнесменов и компаний в «черный список» минфина США в правительстве РФ решили активизировать работу над законопроектом о специальных режимах с признаками офшоров. 

Отметим, что новые американские санкции в понедельник привели к обрушению российского фондового рынка, значительному росту курса евро и доллара, а также к тому, что самые богатые российские бизнесмены за день потеряли более $12 млрд.

Ранее сообщалось, что по данным Московской биржи, 10 апреля курс евро впервые с апреля 2016 года превысил отметку в 76 рублей, доллар впервые с декабря 2016 года превысил 62 рубля. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение