Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:10
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге за день трое детей получили травмы при падении из окон

676
Поделиться:
В Петербурге за день трое детей получили травмы при падении из окон

В Петербурге трое детей по недосмотру взрослых получили травмы. Пострадавшие госпитализированы.

Реклама

Как сообщает «Петербургский дневник», по предварительным данным, накануне в доме 13/2 по проспекту Солидарности около 14:30 мск за двухлетней внучкой не уследила бабушка. Ребенка госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Через несколько часов аналогичный инцидент произошел в доме 20/1 по проспекту Художников. Там из окна выпал мальчик. У него диагностировали черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Оба ребенка находятся в больнице имени Раухфуса. 

Также вечером 9 апреля из окна второго этажа дома 15 по Эйхенской улице выпала 4-летняя девочка. С ушибами грудной клетки, поясничной области и кататравмой ее доставили в Детскую больницу №1.

В Следственном комитете по Петербургу подтвердили факты падения детей. В связи с тем, что подобные случае участились, ведомство напоминает о необходимости соблюдать осторожность.

«Не оставляйте детей без присмотра рядом с открытыми окнами, особенно если они оборудованы москитными сетками. Данные устройства не позволяют гарантировать безопасность ребенка от падений, они не выдерживают вес малышей и не являются для них препятствием», - сказали в пресс-службе ГСУ СК по Петербургу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение