Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге нарисовали граффити с актером, сыгравшим Довлатова

846
Поделиться:
В Петербурге нарисовали граффити с актером, сыгравшим Довлатова

В Петербурге художники нарисовали на трансформаторной будке в Пушкарском саду портрет сербского актера Милана Марича, сыгравшего в фильме Алексея Германа-младшего «Довлатов».

Реклама

Фотография нового граффити появилась в Instagram. Судя по снимку, работа над проектом еще ведется. 

Предположительно портрет создают художники группы Hoodgraff, но в их официальных группах в соцсетях еще не выложено фото с новой работой. 

В России фильм «Довлатов» вышел в прокат 1 марта. В Петербурге его показывали более 37 кинотеатров. Изначально сообщалось, что фильм будет идти всего четыре дня, но из-за успеха картины, прокат продлили. 

Кинолента показывает несколько дней из жизни петербургского писателя. События разворачиваются в 1971 году, за год до отъезда Довлатова в Таллин. В фильме также рассказывается о жене писателя Елене, его дочери, друге и выдающемся поэте Иосифе Бродском.

Милан Марич — сербский актер театра и кино. В 2013 году окончил факультет драматического искусства, класс Биляны Машич. Сыграл несколько ролей в крупнейших театрах Белграда. В честь столетней годовщины начала Первой мировой войны сыграл три роли: Гаврилы Принципа в спектакле «Мне мала эта могила» Биляны Срблянович и Данила Илича в драме «Змееубийцы» Милены Маркович и в киноленте «Я защищал Молодую Боснию». 

В 2018 году на экраны вышли сразу две картины с ним: фильм Алексея Германа-младшего «Довлатов», в котором Милан исполнил главную роль, а также телевизионный сериал «Династия Неманичей — рождение королевства», в котором Милан играет роль молодого Вукана Неманича.

Фото: ekaterina_tiha

Реклама

Обсуждение