Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:22
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортивный обозреватель: У Знарка был давний конфликт с руководством СКА

4005
Поделиться:

Причиной отставки Олега Знарка с поста главного тренера СКА мог стать затяжной конфликт с руководством хоккейного клуба. Такое мнение в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» высказал обозреватель издания «Спорт-Экспресс» Игорь Еронко.

Реклама

О возможном расставании СКА с Олегом Знарком сегодня днем сообщила газета «Советский спорт». В хоккейном клубе ситуацию комментируют сдержанно: договор с тренерами истекает 30 апреля. 

Насколько ожидаемо увольнение Знарка на фоне результатов СКА в Кубке Гагарина и сборной России на Олимпиаде?

Игорь Еронко,обозреватель издания «Спорт-Экспресс»:
«Весьма неожиданно. Проиграли ЦСКА, ну ничего страшного бывает, играли иногда лучше, выглядели хорошо. Из-за одного поражения увольнять как минимум странно. Да и вообще сама ситуация очень некрасивая. Получается, что выпроводили тренера. Я знаю, что у Знарка были трения с Романом Ротенбергом. Видимо, в этом дело. Непонятно, поедет ли теперь Знарок на чемпионат мира, хотя контракт у него до 31 мая. Первые слухи появились еще в декабре, потом перед Олимпиадой. Наверное, тяжело работать и в сборной, и в СКА, тем более с таким уровнем давления и ответственности. Плюс Олимпиада, по ходу которой было немало истерик».

Если бы Воробьев не был свободен, Знарок бы продолжил работу?

Игорь Еронко,обозреватель издания «Спорт-Экспресс»:
«Вполне возможно. Меня удивило, что Воробьев выдержал такую длинную паузу, его засыпали предложениями еще с декабря. Поступали разные запросы из старых клубов, а также из новых. Но вот он долго ждал и видимо дождался».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение