Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:38
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Юлию Скрипаль выписывают из больницы

472
Поделиться:
СМИ: Юлию Скрипаль выписывают из больницы

Это должно произойти во вторник.

Реклама

Скрипаль должна была покинуть больницу еще в понедельник, однако источник пока не подтверждал, что это уже случилось. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники телеканала Sky News.

Юлия Скрипаль вместе с ее отцом, бывшим сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалем, были отравлены 4 марта в городе Солсбери. В конце марта Юлия пришла в себя, но некоторое время не могла говорить. Спустя несколько дней она пошла на поправку и смогла поговорить с двоюродной сестрой по телефону. Ее сестра Виктория рассказала, что Юлия чувствует себя хорошо.

При этом разразился политический скандал: Великобритания обвинила в причастности Россию и выслала из страны отечественных дипломатов. Ее поддержали около 30 стран НАТО. Россия же категорически вину отрицает и уже приступила к зеркальным мерам в отношении данных государств.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Обсуждение