Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:34
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прогулочные зоны на льду Невы создавать не будут

469
Поделиться:

Подобную идею продвигали участники общественного движения «За безопасность».

Реклама

По их мнению, создание прогулочных зон могло стать «новой изюминкой Петербурга, привлекая в определенные дни зимы дополнительных туристов». Общественники просили губернатора инициировать законопроект, который бы регламентировал создание таких временных площадок.

Также предлагалось рассмотреть возможность создания мест для безопасной подлёдной ловли рыбы на водоемах, расположенных в черте города в зимний период времени.

Как сообщают представители движения, обращение было рассмотрено комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности. В Смольном отметили, что действующего законодательства достаточно, чтобы регулировать порядок любительского рыболовства в черте города.

А создание специальных площадок для прогулок в комитете сочли небезопасным для жизни и здоровья людей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение