Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:55
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Постпред России при ООН возмутился заявлениям коллег из Великобритании, Франции и США

604
Поделиться:
Постпред России при ООН возмутился заявлениям коллег из Великобритании, Франции и США

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя на заседании Совета безопасности раскритиковал дипломатов Франции и США за высказывания в адрес России. По его словам, таких речей Запад не позволял себе даже в годы «Холодной войны».

Реклама

Небензя обратил внимание всех членов Совбеза, что официальные лица Великобритании, Франции, США позволяют себе беспрецедентные заявления. В основном они связаны с так называемым применением химоружия в Сирии. Европейские державы и Америка снова без доказательств заявили, что в атаке виновата Россия, Иран либо действующее правительство Башара Асада.

«Тон, которым это делается, перешел границы допустимого. Даже во время холодной войны такого хамства к моей стране ваши предшественники не позволяли», - заявил постпред.

Заявление о применении химического оружия распространили международные организации. В частности, «Белые каски». Правозащитники утверждают, что в выходные удар нанесли по городу Дума. В результате десятки человек погибли, еще несколько доставили в больницу с отравлением.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Фото: Википедия

Реклама

Обсуждение