Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:26
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петроэлектросбыт» просит остерегаться лжесотрудников, предлагающих установить новые счетчики

1729
Поделиться:

В Петербурге увеличилось количество мошенников, которые от лица «Петроэлектросбыта» ходят по квартирам с «проверками» приборов учета и продают их по завышенной цене.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе предприятия, правонарушители называют себя контролерами «Петроэлектросбыта» и просят горожан допустить их к счетчику, угрожая им штрафами и отключением электроэнергии. После «проверки» мошенники уверяют, что необходима срочная замена. Они устанавливают новые счетчики по завышенной цене. 

Это приводит к ошибкам при передаче показаний за потребленную электроэнергию, добавили в компании.

Информацию о замене счетчика можно получить в центре приема платежей или в личном кабинете на сайте предприятия. Отмечается, что специалисты ПЭС производят все необходимые работы за один визит.

В «Петроэлектросбыте» также рассказали, как отличить настоящего работника компании от мошенника: реальный сотрудник знает заводской номер на приборе учета в квартире. Злоумышленник такими данными не владеет.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео: АО «Петроэлектросбыт» / YouTube

Реклама

Обсуждение