Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:00
  • +19°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское «Динамо» дома потерпело разгромное поражение от «Торнадо»

491
Поделиться:

Cтартовал первый в истории плей-офф Женской хоккейной лиги. Петербургское «Динамо» начало его с поражения от «Торнадо», 0:5 на домашнем льду от действующих чемпионок страны.

Реклама

Забивали у подмосковного клуба пять разных хоккеисток. Хотя против лучшего нападения регулярного турнира играла лучшая защита. Правда, рушиться оборона хозяек начала еще под занавес первого периода, пропустив две шайбы подряд. А окончательно подкосил бело-голубых гол Анны Шохиной в меньшинстве. Замена Валерии Меркушевой на Ирину Костину после второго отрезка заставила петербургскую команду строже действовать в своей зоне.

Однако организовать голевую атаку у «Динамо» так и не получилось. Утешать себя «Динамо» может лишь тем, что серия длится до двух побед.

Анна Шохина,капитан ЖХК «Торнадо»:
«Подустали тогда после Олимпиады. А сейчас мы готовились к играм. А девчонки из Питера немного недонастроились».
Юлия Карпова,старший тренер ЖХК «Динамо Санкт-Петерубрг»:
«Что мы ожидали от «Торнадо», то мы и увидели, ту игру, которая и должна была быть. Переживали, нервничали, где-то не смогли справиться со своими эмоциями. Привезли два себе ненужных гола, причем сами себе их привезли. Ну а с такой командой, как «Торнадо», очень тяжело потом вылезти с такого счета, как-то выиграть».

В пятницу вечером соперники встретятся в Дмитрове. В параллельной паре за выход в финал бьются лучший коллектив первого этапа, уфимская «Агидель», и нижегородский «Скиф».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение