Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:49
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МЧС повторно обследует место крушения Ан-148 в Подмосковье

529
Поделиться:
МЧС повторно обследует место крушения Ан-148 в Подмосковье

На место падения самолета уже прибыла дополнительная группировка спасателей Ногинского МЧС.

Реклама

Они проведут еще одно обследование, сообщает ТАСС.

Ожидается также, что туда приедут родственники жертв авиакатастрофы, губернатор Оренбургской области Юрий Берг и начальник ГУ МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин.

Повторное обследование назначили после того, как девушка, которая является родственницей одного из погибших, опубликовала в сети ролик, где заявила, что на месте крушения самолета до сих пор лежат осколки и другие вещи. В видео она попросила Владимира Путина распорядиться, чтобы это место оцепили.

Позже официальный представитель СК России Светлана Петренко объяснила, что допосмотры места происшествия организованы в связи с таянием снега и, как следствие, обнаружением ранее не найденного. По ее словам, во избежание незаконных действий, направленных на оскорбление памяти погибших, там организовано круглосуточное дежурство полиции.

Лайнер Ан-148 «Саратовских авиалиниий», летевший из Москвы в Орск, разбился 11 февраля в Раменском районе Московской области. На борту находились 71 человек. Все погибли.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: ГУ МЧС по Московской области

Реклама

Обсуждение