Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:39
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитана судна «Норд» освободили из украинского СИЗО

453
Поделиться:
Капитана судна «Норд» освободили из украинского СИЗО

Капитана российского рыбацкого судна «Норд» Владимира Горбенко отпустили из следственного изолятора. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Украины.

Реклама

Однако выход Горбенко из СИЗО не означает полного освобождения. Рыбак должен прийти на допрос в Службу безопасности Украины. О чем именно будут беседовать с гражданином России, не уточняется.

Ранее Херсонский суд арестовал Горбенко на два месяца с правом внести залог. Ему инкриминируют незаконное пересечение государственной границы Украины. Максимальное наказание, которое грозит капитану, - пять лет лишения свободы.

Украинские пограничники арестовали судно «Норд», капитана и членов экипажа. Все они граждане России. На членов команды наложили административные штрафы.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение