Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:49
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как помирить Россию и Америку? Отвечает Владимир Познер

461
Поделиться:

Журналист и телеведущий Владимир Познер в прямом эфире телеканала «Санкт-Петербург» вспомнил напряженность времен холодной войны и объяснил, что нужно делать для урегулирования разногласий.

Реклама

Комментарий Познера прозвучал в эфире программы «Улица Правды».

Владимир Познер,журналист, телеведущий:
«Я полагаю, что другого и выхода, собственно, нет. Ведь тогда, когда 30 лет назад Рональд Рейган назвал Советский Союз «империей зла, которая кончится на мусорной свалке». Кончились обмены, пахло на самом деле керосином, никто не ожидал, что через очень короткое время все это изменится кардинальным образом. Все говорили о самом плохом, о том, что никакого выхода нет. Я полагаю, что в конечном итоге руководство и нашей страны, и Соединенных Штатов должно будет прийти к какому-то представлению, что если дальше идти по этому пути, то все это кончится катастрофой. Возможно, они сядут за стол переговоров и будут обсуждать положение, в которое мы друг друга загнали».  

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение