Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:39
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Избитый у соборной мечети пожилой мужчина скончался в больнице

434
Поделиться:
Избитый у соборной мечети пожилой мужчина скончался в больнице

Конфликт, в ходе которого он получил тяжёлые телесные повреждения, произошёл накануне.

Реклама

По информации управления СК России по Санкт-Петербургу, погибший работал охранником. Причины конфликта пока не установлены.

Подозреваемый в преступлении задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В ходе ссоры он жестоко избил оппонента, пожилой мужчина был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, комой третьей степени, гематомой височной области. Не смотря на усилия медиков, сегодня он скончался.

Задержанный доставлен в психиатрическую больницу, у него наблюдаются признаки психического расстройства. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение