Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСБ с начала года предотвратила 6 терактов

473
Поделиться:
ФСБ с начала года предотвратила 6 терактов

Они были ликвидированы еще на стадии подготовки.

Реклама

Во вторник под руководством председателя Национального антитеррористического комитета, директора ФСБ Александра Бортникова состоялось заседание НАК.

Там отмечалось, что ФСБ за 2018 год пресекла деятельность 12 террористических ячеек. Среди мест, где были предотвращенны 6 терактов на стадии подготовки - избирательные участки и торговый центр в Саратове. Об этом сообщает информационный центр НАК.

Заседание НАК, 10 апреля 2018 год

В одном из ТЦ Саратова в марте при попытке задержания спецслужбы ликвидировали членов запрещенной в России ячейки ИГИЛ. При них обнаружили оружие и самодельное взрывное устройство мощностью примерно 3 килограмма в тротиловом эквиваленте.

Кроме того, в первом квартале текущего года было совершено три террористических преступления: в Дагестане, в Хабаровском крае и Сахалинской области.

ФСБ с начала года предотвратила 6 терактов

Всего с начала года задержаны 189 и нейтрализованы 15 бандитов и их пособников.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение