Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:32
  • +20°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти пожару на деревообрабатывающем предприятии присвоен третий уровень сложности

760
Поделиться:

Спасатели уже более шести часов ликвидируют пожар на деревоперерабатывающем предприятии в Бокситогорском районе Ленинградской области.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, в 10:25 мск площадь возгорания увеличилась с 400 до 2 тысяч квадратных метров.  

«В 11:05 пожару присвоен третий уровень сложности. К месту направлены дополнительные силы и средства, а также руководство главного управления. Тушение пожара осложняется порывами ветра. Всего к ликвидации привлечено 73 человека и 26 единиц техники. Угрозы населению нет. Автомобильные и железные дороги не задымлены», - сказал начальник ЦУКС ГУ МЧС России по Ленобласти Алексей Николенко.

Информация о возгорании на предприятии в деревне Чудцы Самойловского сельского поселения Бокситогорского района поступила 1 апреля в 7:05 мск. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».  

Реклама

Реклама

Обсуждение