Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:10
  • +21°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия задала ОЗХО 13 вопросов по «делу Скрипаля»

511
Поделиться:
Россия задала ОЗХО 13 вопросов по «делу Скрипаля»

МИД России направил в Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО) список, который содержит 13 вопросов по «делу Скрипаля».

На сайте ведомства опубликован полный перечень. В частности, российскую сторону интересует какого рода помощь Лондон запросил у техсекретариата ОЗХО, намерена ли организация поделиться этой информацией с РФ, какого рода данные и материальные свидетельства британцы предоставили в распоряжение техсекретариата, какова была процедура отбора проб, кто возглавлял группу экспертов ОЗХО, посетившую Великобританию.

Отметим, что ранее список вопрос российский МИД адресовал непосредственно Лондону, а также Франции, привлеченной к техсотрудничеству в расследовании инцидента в Солсбери.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».  

Реклама

Реклама

Обсуждение