Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:47
  • +13°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Куличи для бездомных: как «Армия Спасения» собирает еду для нуждающихся

683
Поделиться:

Куличи и другие пасхальные угощения для бездомных. «Армия Спасения» запустила акцию по сбору еды в честь главного христианского праздника.

Любой желающий может принести яйца, выпечку или другую пищу на Литейный проспект, 44. Там ежедневно для людей, у которых нет дома, устраивают ужин. Но в День Воскресения Христова его решили сделать торжественным. И помочь в этом просят неравнодушных петербуржцев. 

Павел Горбунов,руководитель корпуса «Армии Спасения» в Санкт-Петербурге:
«Мы решили позвать на помощь людей, которые могут поделиться своими куличами для того, чтобы у бездомных тоже была возможность отметить Пасху вместе со всеми. Мы собираемся раздавать их здесь, на программе кормления сразу после праздника Пасхи». 

Принести угощения можно и в церковь Святой Анны на Кирочной улице. Важно, чтобы продукты были фабричного производства с неистёкшим сроком годности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».  

Реклама

Реклама

Обсуждение