Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:57
  • +18°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гран-при кинопремии «Ника» получил фильм «Аритмия»

722
Поделиться:
Гран-при кинопремии «Ника» получил фильм «Аритмия»

Картина Бориса Хлебникова «Аритмия» стала лучшим игровым фильмом 2017 года по версии жюри национальной кинопремии «Ника».

Как сообщает РИА Новости, сам режиссер на мероприятии не присутствовал. Андрей Кончаловский вручил ее продюсеру фильма Сергею Сельянову.

Награда за лучшую женскую роль вручена актрисе Ирине Горбачевой, сыгравшей главную героиню «Аритмии». Александра Яценко отмечен за «Лучшую мужскую роль». 

Также режиссер фильма Борис Хлебников получил приз за лучшую режиссуру. Кроме того, у  «Аритмии» награда за лучший сценарий.

В номинации «Лучший игровой фильм года» также были представлены и такие картины как «Нелюбовь» Андрея Звягинцева, «Холодное танго» Павла Чухрая, «Салют-7» Клима Шипенко, «Теснота» Кантемира Балагова и «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» Александра Ханта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях». 

Реклама

Реклама

Обсуждение