Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:16
  • +15°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитника СКА Антона Белова дисквалифицировали на два матча

510
Поделиться:
Защитника СКА Антона Белова дисквалифицировали на два матча

Решение о дисквалификации защитника петербургской хоккейной команды принято спортивно-дисциплинарным комитетом КХЛ. Антон Белов не сможет участвовать в двух матчах.

Комитет рассмотрел эпизоды четвертого матча серии 1/8 финала «Северсталь» — СКА, который прошел в четверг в Череповце, сообщает пресс-служба КХЛ. Встреча закончилась победой гостей (2:0). В результате проверенных данных наложенное на Белова наказание оставили без изменений.

Напомним, что защитник совершил нарушение на 58-й минуте по правилу 540б (атака в голову или шею). За это он получил большой плюс дисциплинарный штраф до конца игры и дисквалифицирован на два матча. Игрок также должен будет заплатить денежный штраф.

СКА победил «Северсталь» со счетом 4:0 в серии и вышел в 1/4 финала плей-офф.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Антон Белов / «Вконтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение