Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:52
  • +13°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сосулька смяла крышу автомобиля Mazda в Гродненском переулке

550
Поделиться:
Сосулька смяла крышу автомобиля Mazda в Гродненском переулке

Пользователи социальных сетей разместили фотографии пострадавшего от схода наледи автомобиля. На изображении видно, что степень повреждения машины серьезная.

Происшествие произошло в Гродненском переулке во дворе дома №12. В результате падения сосульки у Mazda оказалось разбито лобовое стекло, а так же сильно вмята крыша.

Подписчики сообщества «ДТП и ЧП Санкт-Петербурга» во «Вконтакте» выражают соболезнования владельцу. Кроме того, в комментариях они поделились своими фотографиями подобных ситуаций.
    
Некоторые пользоватле высказали предположение, что сход наледи здесь не причем. Дело якобы в мстительных соседях, на чьем парковочном месте оказался автомобиль. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербурга» во «Вконтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение