Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:55
  • +6°
  • доллар 61,74
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК «Северсталь» посчитал гол Ярно Коскиранты судейской ошибкой

523
Поделиться:
ХК «Северсталь» посчитал гол Ярно Коскиранты судейской ошибкой

Петербургский хоккейный клуб СКА обыграл в овертайме «Северсталь» со счетом 2:1. Противник посчитал шайбу Ярно Коскиранты ошибочной, поскольку она была забита после того, как главный тренер «Северстали» взял тренерский запрос на положение «вне игры».

Разъяснения по данной ситуации дал департамент судейства КХЛ.

«Во время просмотра эпизода по запросу тренера судьи пользовались записью, предоставленной в комнату для видеопросмотров техническими службами череповецкой арены. Данная запись не позволяет чётко определить, покинула ли шайба зону атаки. В связи с этим после видеопросмотра было оставлено в силе первоначальное решение, принятое судьями на льду", - сказано на официальном сайте КХЛ. 

В Континетальной хоккейной лиге объяснили, что неоднократно просили клубы установить на синих линиях оборудование, позволяющее при помощи увеличения чётко определять положение шайбы в нужный момент. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Обсуждение