Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • +13°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» оштрафован на 270 тысяч рублей по итогам матча с «Амкаром»

453
Поделиться:
«Зенит» оштрафован на 270 тысяч рублей по итогам матча с «Амкаром»

Петербургский клуб выплатит 270 тысяч рублей по итогам матча 21-го тура чемпионата России с пермским «Амкаром». Данное решение принято контрольно-дисциплинарным комитетом РФС.

Реклама

Претензии касаются поведения игроков и болельщиков. За два удаления с поля (Александра Ерохина и Доменико Кришито) «Зенит» оштрафовали на 100 рублей за «неподобающее поведение». Еще 50 тысяч петербургский ФК выплатит за скандирование оскорбительных кричалок. 

Кроме того, на поле были выброшены пиротехнические изделия, которые привели к остановке матча. За данную выходку выплата составит 100 рублей. За бросание остальных предметов на поле «Зенит» оштрафован еще на 20 тысяч.

Встреча между «Зенитом» и «Амкаром» в субботу закончилась вничью (0:0). В конце матча с трибуны в сторону вратаря пермского клуба Артура Нигматуллина был брошен стробоскоп. Матч пришлось приостановить.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение