Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:07
  • +4°
  • доллар 61,74
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сеть аптек «Озерки» планирует активно развивать формат «дрогери»

474
Поделиться:

В лексиконе петербургских потребителей может появиться новое слово — дрогери. такой формат решила осваивать одна из крупнейших городских аптечных сетей. В классическом виде дрогери - это магазин, где одновременно можно купить и косметику, и бытовую химию, и лекарства.

В России это запрещено законом, но бизнесмены решили пойти на хитрость. В одном помещении будут работать два разных юрлица. Эксперты, правда, пока настроены скептически.

Николай Беспалов,директор по развитию аналитической компании RNC Pharma:
«На самом деле, он как-то в России не приживается, потому что все же ментальность потребителей исторически такова, что аптека - это аптека, к аптеке достаточно высокий уровень доверия с точки зрения той продукции, которая там представлена. Все-таки отношение к магазинам несколько иное».

В любом случае рынок за экспериментом следит внимательно. 10 первых магазинов под вывеской «Озерки» должны открыться во втором квартале.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение