Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:33
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Классную руководительницу признали виновной в смерти школьника в Башкирии

426
Поделиться:
Классную руководительницу признали виновной в смерти школьника в Башкирии

Верховный суд республики Башкортостан признал виновной в гибели школьника учительницу одной из гимназий города Мелеуза. Трагедия произошла во время экскурсии группы учащихся на Нугушское водохранилище.

Реклама

Правоохранительными органами было установлено, что в конце мая 2016 года обвиняемая повезла учеников на экскурсию, сообщает ToDay News Ufa. Педагог вопреки приказу директора изменила маршрут следования детей. Кроме того, классный руководитель разрешила детям искупаться в водохранилище.

14-летний школьник, воспользовавшись возможностью, нырнул в холодную воду за мячом и утонул. Глубина в этом месте достигала 4-х метров. Тело погибшего мальчика удалось найти только на следующее утро.

Суд приговорил учительницу к двум годам условного заключения. Кроме этого, в течение двух лет женщина не имеет права заниматься педагогической деятельностью.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение