Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:12
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Группировка «Джейш аль-Ислам» взяла на себя ответственность за крушение российского Ан-26

458
1
Поделиться:
Группировка «Джейш аль-Ислам» взяла на себя ответственность за крушение российского Ан-26

Боевики из исламистской группировки «Джейш аль-Ислам» заявили, что это они сбили российский транспортный самолет в районе авиабазы Хмеймим в Сирии. Террористов цитирует издание Ad-Diyar.

Реклама

По данным журналистов, пятеро боевиков открыли огонь по Ан-26, когда тот находился в сотне метров от земли. Это косвенно объясняет, почему воздушное судно упало в пятистах метрах от посадочной полосы. Как добавили террористы, атаку устроили в ответ на присутствие российских военнослужащих в Восточной Гуте.

Транспортник Ан-26 потерпел крушение во вторник около 15 часов. По словам очевидцев, самолет резко накренился, потерял высоту и ударился о землю. На борту находились 39 военнослужащих, все они погибли. В Минобороны России заявили, что самолет не подвергался огневому воздействию, а упал, скорее всего, из-за технической неисправности или сложной погодной обстановки.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: Marko Stojkovic, Википедия

Реклама

Обсуждение

Слишком много болтают в стране, а делают мало. Слишком много хвастаются, воруют, занимаются показухой и болтают. Вот поэтому боевики и мочат нас у нас под носом. Государство воров и болтунов.