Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:58
  • +4°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник СКА Артем Зуб о серии с «Северсталью»: Надо как-то построже и поаккуратнее

423
Поделиться:

В плей-офф Кубка Гагарина сегодня пройдут два матча. ХК «Сочи» примет «Йокерит», а в Нижнем Новгороде встретятся «Торпедо» и «Локомотив».

Реклама

Накануне был большой игровой день. На «Востоке» увеличили счет в серии до 2:0 «Ак Барс» и «Трактор», на «Западе» — ЦСКА и СКА.

Если московское дерби получилось скупым на голы, то в Петербурге болельщики увидели 11 заброшенных шайб. И сюжет что надо: оба соперника были как в роли догоняющих, так и лидеров. 

По три очка — два гола плюс передача — набрали Павел Дацюк и Никита Гусев. При этом все старались сыграть предельно корректно: на двоих команды набрали всего 10 минут штрафного времени. Итоговые 7:4 в пользу СКА — это пока самый результативный поединок текущего плей-офф.

АЛЕКСАНДР ГУЛЯВЦЕВ, главный тренер ХК «Северсталь» (Череповец): 
«Мне своих пацанов упрекнуть не в чем. Они воюют, сражаются с лучшей командой России на данный момент. Я скажу так: они молодчики! Что-то получается, что-то нет, готовимся к следующему матчу». 
АРТЁМ ЗУБ,защитник ХК СКА: 
«Стараются где-то нас больше на контратаках поймать. Всё равно пока много пропускаем, надо как-то построже, поаккуратнее, повнимательнее».

Серия продолжится в Череповце, где ожидаются аншлаги на обоих матчах. Игры пройдут завтра и послезавтра.
 

Реклама

Обсуждение