Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:36
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Лисин сместил лидера российского списка миллиардеров Forbes

491
Поделиться:

Главный акционер Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин возглавил российский список Forbes. Его состояние оценивается в 19,1 млрд долларов.

Реклама

Второе место в списке у председателя совета директоров «Северстали» Алексея Мордашова (18,7 млрд долларов). Прежний лидер рейтинга Forbes Леонид Михельсон — третий. Его активы журналисты оценили в 18 миллиардов долларов.

По итогам 2017 года совокупное состояние российских предпринимателей из списка Forbes – 410,8 млрд долларов.

Сегодня журнал обнародовал список богатейших людей планеты. В рейтинге сразу 102 предпринимателя из России с доходами больше одного миллиарда долларов. Впервые в исследование богатейших бизнесменов включили петербуржца Павла Дурова. По данным журналистов, он занимает 1394-е место.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Russian Presidential Press and Information Office, Wikimedia

Реклама

Обсуждение