Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:57
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге более 6,5 тысяч многодетных семей улучшили жилищные условия за семь лет

471
Поделиться:

Более 6,5 тысяч многодетных семей из Петербурга улучшили свои жилищные условия с 2011 года. Такие цифры сегодня озвучил представитель жилищного комитета. Речь идет о квартирах для семей с тремя и более несовершеннолетними детьми.

Реклама

Северная столица - регион, в котором предоставляют самый широкий спектр льгот для многодетных. Льготники, например, могут воспользоваться «земельным» сертификатом на сумму 374 тысячи рублей или получить специальную выплату по 460 тысяч на каждого члена семьи. 

Мария Орлова,заместитель председателя жилищного комитета Санкт-Петербурга:
«Ежегодно около полутора тысяч многодетных семей улучшают жилищные условия. Год тому назад в Законодательном собрании было принято решение о внеочередном предоставлении права на жилье семьям с пятью и более детьми, семьям более чем с тремя детьми, где есть ребенок-инвалид, или там, где родили троих детей одновременно. Все эти права реализуются». 


За последние годы в Петербурге число многодетных семей увеличилось вдвое. Ежегодно на жилищные программы город тратит более 7 миллиардов рублей.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение