Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:59
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три автомобиля сгорели ночью в Петербурге

680
Поделиться:
Три автомобиля сгорели ночью в Петербурге

Инциденты произошли в Калининском и Красногвардейском районах города.

Реклама

Информации о пострадавших нет. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Около полуночи спасателям сообщили об автомобиле Mistsubishi, загоревшемся на Гранитной улице. Пожар, в борьбе с которым участвовали 9 человек, был потушен за несколько минут. 

Во втором часу ночи в том же районе, но уже в другом месте, на проспекте Косыгина, от огня пострадал автомобиль Mercedes. Сотрудники МЧС оперативно справились с пожаром.

Около 04:00 на пульт спасателей поступило сообщение о горящем на Ленинском проспекте Ford Transit. Автомобиль выгорел полностью — для тушения огня ьбыло привлечено две единицы техники.

О причинах, приведших к описанным происшествиям, точной информации нет. Возможно, к этому привело пренебрежение правилами пожарной безопасности, о необходимости соблюдения которых регулярно напоминает МЧС.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение