Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:25
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Транспортник, разбившийся у авиабазы Хмеймим, предназначался для пресс-туров журналистов

451
Поделиться:
Транспортник, разбившийся у авиабазы Хмеймим, предназначался для пресс-туров журналистов

Появились новые подробности о потерпевшем крушение российском транспортном самолете Ан-26

Реклама

Журналисты выяснили, что разбившийся борт совершал рейс с аэродрома Кувейрис в провинции Алеппо. Самолету нужно было преодолеть расстояние не больше 200 километров.

Пользователи соцсетей и Telegram-каналов распространяют номер разбившегося борта — RF-36162, его построили в 1980 году. Воздушное судно использовали для проведения пресс-туров журналистов.

Ранее очевидцы рассказали, что в районе ЧП поднялся сильный ветер. Из-за ухудшения погоды самолет сильно накренился и заходил на посадку практически боком. Чтобы избежать падения на жилые дома, экипаж направил воздушное судно на цитрусовые плантации.

Крушение самолета на российской базе в Сирии произошло сегодня около 15 часов. Самолет Ан-26 рухнул, не долетев до посадочной полосы 500 метров. На борту были 26 пассажиров и шесть членов экипажа. Сообщается, что среди жертв оказались женщины.

Конкретные причины случившегося установит комиссия Минобороны. После случившегося возбудили уголовное дело о нарушении правил полетов или подготовки к ним. ,

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Игорь Двуреков, Википедия

Реклама

Обсуждение