Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:25
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники ФСБ задержали в Махачкале предполагаемых вербовщиков ИГИЛ

1816
Поделиться:

В Махачкале действовала ячейка запрещенной в России террористической организации ИГИЛ, члены которой вербовали радикально настроенных жителей Республики Дагестан для участия в боевых действиях в Сирии.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ЦОС ФСБ, сотрудники ведомства 5 марта задержали организатора и его сообщников. Предполагается, что они завербовали четырех человек, которые после прохождения диверсионно-террористической подготовки в полевых лагерях «Исламского государства» стали активными участниками его вооруженных формирований.

В ходе обыска изъяты взрывчатые вещества, огнестрельное оружие и боеприпасы, приобретенные для совершения терактов в Северо-Кавказском федеральном округе.

Уголовное дело возбуждено по статьям «содействие террористической деятельности», «незаконное приобретение, передача, сбыт и хранение оружия».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео: ЦОС ФСБ

Реклама

Обсуждение