Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:06
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росавиация опровергла подлинность записи переговоров экипажа Ан-148

486
Поделиться:
Росавиация опровергла подлинность записи переговоров экипажа Ан-148

Представители Росавиации не подтвердили подлинность опубликованных рядом СМИ переговоров пилотов разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148.

Реклама

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя ведомства Сергея Извольского.

По его словам, в «расшифровке» перепутаны диалоги командира воздушного судна и второго пилота, а также присутствуют слова и фразы, которых нет в настоящей записи переговоров.

Он добавил, что ведомство считает публикацию записи переговоров в СМИ неэтичным и несоответствующим требованиям и стандартам расследований авиационных происшествий действием.

Самолет «Саратовских авиалиний», следовавший из Москвы в Орск, разбился 11 февраля спустя несколько минут после вылета. На борту находился 71 человек, все они погибли.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение