Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:01
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге всё чаще ищут сотрудников, которые любят работу

518
Поделиться:
В Петербурге всё чаще ищут сотрудников, которые любят работу

Количество подобных вакансий за период с 2013 по 2017 год выросло на 450%.

Реклама

Исследование провела рекрутинговая компания HeadHunter. Согласно полученным данным, в 2013 году в Петербурге было 791 предложение о работе, в которых встречалось слово «любовь». Год спустя этот показатель увеличился на 76%, к 2015 рост составил 2,5 раза. А в 2017-м прирост достиг уже 450% по сравнению с 2013-м.

В минувшем проявления «светлых чувств» чаще всего ждали от представителей сферы продаж, индустрии гостеприимства, а также IT-специалистов и работников маркетинга, рекламы и PR (27%, 17% и 14% вакансий от общего числа соответственно.

«Одно из самых необычных требований предъявили кандидату на должность «Frontend developer». От работника компания ждала проявления теплых чувств к «верстоньке и Javascript’у», — отмечают авторы исследования.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение