Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:51
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство Ленобласти начало оформлять свой переезд в Гатчину

903
Поделиться:
Правительство Ленобласти начало оформлять свой переезд в Гатчину

Поручение о начале перерегистрации юридических адресов подразделений администрации, госучреждений и госпредприятий региона сделано главой региона Александром Дрозденко.

Реклама

На подготовку документов и их согласование с налоговыми органами губернатор отвёл два месяца. Заниматься оформлением бумаг будут аппарат губернатора, комитет финансов и управление делами администрации области.

«Это первые практические шаги заявленной административной реформы. Максимальный объем налоговых платежей должен оставаться и работать в Ленинградской области», — заявил Дрозденко.

Первоначально подразделения администрации и подведомственные ей учреждения и предприятия будут регистрироваться по месту расположения действующей в Гатчине приемной губернатора. Она находится на улице Киргетова, дом 1.

О переезде правительства области в Гатчинский район Александр Дрозденко заявил в марте 2017 года. Средства на это предполагалось выручить от продажи здания, где сейчас располагается правительство, одному из банков.

Гатчина в качестве столицы региона, по мнению губернатора, подходит исходя из её расположения, существующего и планируемого развития транспортно-логистической сети и  уровня социально-экономического развития.

По первоначальным планам, в 2018 году должен быть подготовлен проект переезда, в 2021 начаться строительство необходимой инфраструктуры, собственно переезд подразделений намечался на 2022 год.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение