Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:21
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Группа Mail.Ru разрешила оплачивать размещение рекламы криптовалютой

459
Поделиться:
Группа Mail.Ru разрешила оплачивать размещение рекламы криптовалютой

Для проведения операций компания использует технологию BitPay.

Реклама

О появлении возможности оплаты рекламы в проектах группы было объявлено 6 марта. Информация о начале работы новой системы взаиморасчетов размещена на официальном сайте Mail.Ru Group.

Платежи будут приниматься не только в Bitcoin, но и в Bitcoin Cash. Кроме того, участники партнерской сети группы вскоре получат возможность получать доход в криптовалюте.

«Мы стремимся дать нашим клиентам максимум возможностей для развития бизнеса. Платформа myTarget станет стартовым полигоном для экосистемы, которая в дальнейшем будет развиваться, включая в себя другие продукты Mail.Ru Group, в том числе проекты игрового направления», — рассказал первый заместитель генерального директора Mail.Ru Group Дмитрий Сергеев.

С сегодняшнего дня все, кто ведет расчеты в криптовалюте, смогут заплатить за рекламу в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и сервисе Mail.Ru.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение