Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСИН не нашла нарушений в колонии, которая переехала из Ленобласти в «Кресты»

513
Поделиться:
ФСИН не нашла нарушений в колонии, которая переехала из Ленобласти в «Кресты»

Жалобы на условия содержания подавали родственники осуждённых.

Реклама

Проверка была инициирована после того, как депутат ЗакСа Михаил Амосов обратился к прокурору Петербурга Сергею Литвиенко и уполномоченному по правам человека  Александру Шишлову.

Парламентарий просил проверить поступившие к нему жалобы на соблюдение прав и условий содержания осуждённых, которые отбывают наказание в колонии-поселении №8 УФСИН. Исправительное учреждение в настоящее время располагается в «Крестах» на Арсенальной набережной. Корпуса тюрьмы освободились после переезда следственного изолятора.

Как сообщает ИА REGNUM, родственники утверждали, что осужденных ограничивают в передвижении, в жилых помещениях не соблюдается температурный режим, нет нормального питания и положенных длительных свиданий с родственниками.

По результатам проверки нарушений не выявлено, заявил врио начальника УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Алексей Чергин.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение